Подготовка
5 мин
5 мин
Приготовление
20 мин
20 мин
Ожидание
—
—
Ингредиенты
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике. Смешайте кленовый сироп, соевый соус и яблочный уксус.
Шаг 2
Когда масло начнет закипать, добавьте куриные филе и обжаривайте до золотистой корочки в течение 4 минут с каждой стороны. Добавьте приготовленную в шаге 1 кленово-уксусно-соевую смесь в сковороду и доведите до кипения. Пока смесь кипит, уменьшите огонь и переворачивайте курицу каждые несколько минут, чтобы каждый кусочек полностью пропитался соусом.
Шаг 3
Вращательными движениями сковороды подвигайте куриные кусочки. Примерно через 15 минут после начала приготовления курица будет готова. Снимите ее с огня и сразу же подавайте!