Куриные крылышки глазированные в кленовом сиропе

Подготовка
5 мин
Приготовление
20 мин
Ожидание
maple-glazed-chicken_main
Ингредиенты
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление

Шаг 1

Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике. Смешайте кленовый сироп, соевый соус и яблочный уксус.

maple-glazed-chicken_01

Шаг 2

Когда масло начнет закипать, добавьте куриные филе и обжаривайте до золотистой корочки в течение 4 минут с каждой стороны. Добавьте приготовленную в шаге 1 кленово-уксусно-соевую смесь в сковороду и доведите до кипения. Пока смесь кипит, уменьшите огонь и переворачивайте курицу каждые несколько минут, чтобы каждый кусочек полностью пропитался соусом.

maple-glazed-chicken_02

Шаг 3

Вращательными движениями сковороды подвигайте куриные кусочки. Примерно через 15 минут после начала приготовления курица будет готова. Снимите ее с огня и сразу же подавайте!

maple-glazed-chicken_03

Помогите нам стать лучше: если заметили ошибку выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Комментарии закрыты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: